Арахисовая паста — полезное лакомство!
Арахисовая паста является лакомством, полностью готовым к употреблению в пищу. Это состав из готового арахиса, измельченного и обжаренного, с добавлением вкусовых добавок . Кроме того, в состав арахисовой пасты включено растительное масло.
Для покупателей важно приобретать высококачественный продукт. Об этом свидетельствует однородная кремообразная консистенция с мягким вкусом земляного ореха. Вниманию потребителей предлагается следующая продукция: арахисовая паста классическая; арахисовая паста с добавлением изюма и корицы; состав с добавлением белого шоколада; лакомство с черным шоколадом и т.д. Цвет продукта варьируется от бежевого до кофейного оттенка. Все зависит от входящих в состав пасты компонентов и технологии ее приготовления. В чем состоит польза лакомства? По полезным свойствам арахис не уступает в лидерстве бобам и гороху. Земляные орехи отличаются тем, что в них отсутствует холестерин. В их состав включены полезные вещества и витамины: группы В; группы Е и А, РР. Кроме того: фолиевая кислота; калий и йод. А также фосфор и магний. Арахисовая паста содержит вещества, которые незаменимы в борьбе с заболеваниями сердечнососудистой системы. Технология приготовления этого полезного лакомства – холодная обработка орехов, позволяет сохранить все полезные вещества. Арахисовая паста для людей с активным образом жизни Лакомство поддерживает мышечную систему организма в тонусе. Но тем спортсменам и людям, желающим похудеть, арахисовую пасту необходимо принимать аккуратно. Доза лакомства в день не должна составлять более 4 столовых ложек. Эта доза считается допустимой. Калорийность продукта составляет 589 кКал на сто грамм. Впервые непревзойденный вкус арахисовой пасты попробовали в Америке. Много лет паста считается одним из самых любимых продуктов жителей этой страны. Постепенно этот продукт нашел отклик в сердцах граждан со всего мира. Ее принято употреблять как вкуснейшую намазку на тост или небольшой кусочек свежего белого хлеба. В кулинарии арахисовая паста часто используется для приготовления вкуснейшей сдобы или печенья. В составе кремов для тортиков и печенья также можно увидеть арахисовую пасту. |