Суп-пюре из кабачков с зеленью
Вкусный летний суп из кабачков. Этот супчик не только просто приготовить, он еще и полезный. Попробуйте!
Ингредиенты кабачки 2 шт. овощной бульон 1,5 л петрушка сушеная по вкусу морковь 1 шт. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу укроп по вкусу Способ приготовления Сварить бульон, добавить соль, перец, а также сухие укроп и петрушку. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими). Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать. |