Три варианта омлетов на завтрак
Как правило, по утрам диетологи и фитнес-гуру советуют есть что-то очень питательное и желательно белковое. Например, таким завтраком может быть омлет. В сегодняшней подборке предлагаем три варианта простого и сытного блюда, которое не требует исключительных кулинарных навыков.
Омлет по-китайски Ингредиенты - яйцо, 8 шт. - креветки очищенные, 12 шт. - куриное филе, 200 гр. - соевый соус, 2 ст.л. - растительное масло, 2 ст.л. Способ приготовления 1. Взбейте яйца, сварите курицу и добавьте ее к ним. 2. Добавьте в смесь очищенные креветки и соевый соус. 3. Вылейте омлет на разогретую сковороду и готовьте около 15 минут. Омлет с яблоками апфельтатш Ингредиенты - пшеничная мука, 250 гр. - молоко, 1/4 л. - яблоки, 4 шт. - яйца, 2 шт. - масло растительное, 4 ст.л. - сахар, корица по вкусу Способ приготовления 1. Взбейте желтки с молоком, солью и мукой и дайте час настояться. 2. Очистите яблоки и нарежьте дольками. 3. Взбейте белки и добавьте их в тесто с яблоками. 4. Выпекайте в кипящем масле. По желанию добавьте корицу и сахар. Омлет по-французски Ингредиенты - яйца, 2 шт. - помидоры черри, 5 шт. - сливочное масло, 30 гр. - молоко, 20 мл. - зеленый лук - пармезан, 50 гр. - соль и перец Способ приготовления 1. Взбейте яйца с молоком и добавьте специи. 2. Добавьте омлет на разогретую сковороду вместе с черри и луком. 3. Обжарьте на медленном огне омлет с двух сторон и посыпьте тертым пармезаном. |