Блинчики с сыром, грибами и перцем
Это невероятно вкусные блинчики! Для начинки вы можете использовать не соленые, а свежие грибы, тогда просто обжарьте их до готовности вместе с луком.
Ингредиенты: Ингредиенты Для теста: яйца 3 шт. молоко 0,5 л мука 1 стак масло растительное 2 ст. л. соль, сахар по вкусу Для начинки: твердый сыр 500 г грибы 200 г перец сладкий 1 шт. сливочное масло по вкусу Способ приготовления Яйца взобьем с мукой, потихоньку вливая молоко. В конце добавим сахар и соль, растительное масло. Получим жидкое, однородное тесто без комочков. Выпекаем блинчики на сухой, тщательно раскаленной сковородке. В каждый блинчик выкладываем немного тертого сыра, нарезанные грибы и перец. Сворачиваем блинчики конвертиками, выкладываем на смазанный противень и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. |