Блинчики с сыром, грибами и перцем

Блинчики с сыром, грибами и перцем
Это невероятно вкусные блинчики! Для начинки вы можете использовать не соленые, а свежие грибы, тогда просто обжарьте их до готовности вместе с луком.

Ингредиенты:


Ингредиенты

Для теста:

яйца 3 шт.
молоко 0,5 л
мука 1 стак
масло растительное 2 ст. л.
соль, сахар по вкусу


Для начинки:

твердый сыр 500 г
грибы 200 г
перец сладкий 1 шт.
сливочное масло по вкусу


Способ приготовления

Яйца взобьем с мукой, потихоньку вливая молоко. В конце добавим сахар и соль, растительное масло. Получим жидкое, однородное тесто без комочков. Выпекаем блинчики на сухой, тщательно раскаленной сковородке.

В каждый блинчик выкладываем немного тертого сыра, нарезанные грибы и перец. Сворачиваем блинчики конвертиками, выкладываем на смазанный противень и отправляем в разогретую духовку на 5 минут.