Нежнейший творожный десерт! Весь секрет в одном ингредиенте!

Нежнейший творожный десерт! Весь секрет в одном ингредиенте!
Творог любят далеко не все, а детей накормить этим полезнейшим продуктом особенно сложно. Но если найти правильные рецепты, творог легко превратить из неприглядной белой массы в нежный вкусный десерт, от которого трудно отказаться.

Предлагаем один из таких волшебных рецептов оригинального, красивого и вкусного десерта. Приготовление похоже на ленивые вареники, но здесь есть особые ингредиенты, которые придают блюду неповторимый вкус. Этот десерт настолько нежный и вкусный, что не понравиться он просто не может!

Приготовить эти чудесные творожные «солнышки» очень просто.

Ингредиенты:

500 г творога;
4 ст.л. сахара;
2 яйца;
6 ст.л. манки;
2 ст.л. муки;
250 г консервированных персиков;
кукурузные палочки;
ванилин.

Рецепт

1. Смешайте яйца и сахар.

2. Соедините в миске творог, манную крупу, муку и добавьте к ним яйца с сахаром. Тщательно перемешайте.

3. Персики разрежьте на кусочки. Оставьте их в тарелке, чтобы стек лишний сок.

4. Из получившейся творожной массы сформируйте шарики. В центр каждого шарика положите по кусочку персика.

5. Полученные шарики нужно бросить в кипяток и варить около 5 минут.

6. После варки выложите шарики на тарелку и дайте им обсохнуть. За это время измельчите кукурузные палочки до мелкой крошки. Затем обваляйте шарики в полученной крошке.

Нежнейшие творожные «солнышки» готовы! Их можно подавать теплыми или холодными. Приятного аппетита!