Нежнейший творожный десерт! Весь секрет в одном ингредиенте!
Творог любят далеко не все, а детей накормить этим полезнейшим продуктом особенно сложно. Но если найти правильные рецепты, творог легко превратить из неприглядной белой массы в нежный вкусный десерт, от которого трудно отказаться.
Предлагаем один из таких волшебных рецептов оригинального, красивого и вкусного десерта. Приготовление похоже на ленивые вареники, но здесь есть особые ингредиенты, которые придают блюду неповторимый вкус. Этот десерт настолько нежный и вкусный, что не понравиться он просто не может! Приготовить эти чудесные творожные «солнышки» очень просто. Ингредиенты: 500 г творога; 4 ст.л. сахара; 2 яйца; 6 ст.л. манки; 2 ст.л. муки; 250 г консервированных персиков; кукурузные палочки; ванилин. Рецепт 1. Смешайте яйца и сахар. 2. Соедините в миске творог, манную крупу, муку и добавьте к ним яйца с сахаром. Тщательно перемешайте. 3. Персики разрежьте на кусочки. Оставьте их в тарелке, чтобы стек лишний сок. 4. Из получившейся творожной массы сформируйте шарики. В центр каждого шарика положите по кусочку персика. 5. Полученные шарики нужно бросить в кипяток и варить около 5 минут. 6. После варки выложите шарики на тарелку и дайте им обсохнуть. За это время измельчите кукурузные палочки до мелкой крошки. Затем обваляйте шарики в полученной крошке. Нежнейшие творожные «солнышки» готовы! Их можно подавать теплыми или холодными. Приятного аппетита! |