RAW мороженное - быстро и вкусно (ФОТО)
1. Любые желаемые фрукты очистить, порезать кубиками, загрузить в блендер, добавить ягоды и взбить до однородной консистенции с кокосовым молоком или сливками из кокоса. Количество ингредиентов, как всегда, лучше регулировать по собственному вкусу.
2. Разлить пюре в подходящие формочки и заморозить. Можно использовать специальные формы для домашнего мороженого, можно – обычные формочки для льда или любые силиконовые формы подходящего размера. Прелесть готовки - добавлять можно всё, на что хватит фантазии — ваниль, корицу, ягоды, сухой цикорий, кофе, сухофрукты, семечки и т.д. Не забудьте аккуратно выложить в красивую тару, можно слоями, а сверху украсить чем-то здоровым и вкусным. Например, посыпать цикорием или воткнуть листик мяты. А можно на палочке заморозить. Кстати, если говорить о здоровье, то конечно, слишком холодное не очень полезно. После еды лучше его не есть, так как это значительно затрудняет переваривание пищи. Лучше отдельно от всего или хотя бы перед всем остальным. |