Изумительные брускетты с помидорами и авокадо
Ингредиенты:
Обжаренная на углях чабатта — 120 г Азербайджанске помидоры — 1 шт. Авокадо — 1 шт. Орегано — 2 г Базилик — 10 г Масло оливковое — 20 мл Бальзамический уксус — 10 мл Соль — 2 г Чёрный молотый перец — 2 г Приготовление: 1. Нарежьте помидоры и авокадо небольшими кубиками. 2. Помидоры и авокадо перемешайте с оливковым маслом, уксусом, орегано, солью и перцем. 3. Выложите полученную смесь без образовавшегося сока на предварительно обжаренную на углях чиабатту 4. Нарежьте помидоры и авокадо небольшими кубиками 5. Подавайте, украсив базиликом. Приятного аппетита! |