Салат из гречки с сосисками и овощами
Этот салат с гречкой можно подавать как холодным, так и теплым. Но, несмотря на это, он остается неизменно вкусным!
Надо: Болгарский перец –1 шт. Сосиски или колбаски – 2–3 шт. Красный лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Отварная гречка– 200–300 г Растительное масло, соль, перец, зелень – по вкусу Как приготовить салат из гречки с сосисками и овощами: 1. Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами. Тонкими ломтиками нашинковать морковь, а перец нарезать небольшими полосками. 2. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук в течение 2–3 минут, добавить морковь и перец. Овощи обжаривать 7–10 минут до мягкости. Снять с огня и выложить в салатницу. 3. Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 2–3 минут. 4. В салатницу с овощами добавить вареную гречку, сосиски и перемешать. Подавать салат, украсив его мелко нарубленной зеленью. 5. Салат из речки с сосисками и овощами готов. |