Рецепт дня: зеленый суп
Простой и вкусный суп-пюре из зеленых овощей и трав, который станет идеальным первым блюдом для детокс-недели.
Ингредиенты: стручковая фасоль – 450 г сельдерей – 8 черенков кабачок – 1,5 кг шпинат – 2 пучка лук – 1 шт. чеснок – 5 зубчиков базилик – 1 пучок петрушка – 1 пучок соль, перец – по вкусу Как приготовить зеленый суп: 1. Фасоль и порезанные сельдерей и кабачок припустить на сковороде в течение примерно 15 минут до мягкости. 2. Почистить и порезать лук, шпинат и чеснок, добавить к овощам. 3. Добавить порезанную зелень базилика и петрушки. 4. Измельчить до консистенции пюре. При необходимости добавить кипяченой воды. 5. Приправить солью и перцем. 6. Зеленый суп готов! Приятного аппетита! |