Идеальный суп с морской капустой
Вкусно, полезно и очень легко! Подобные супы очень популярны в кухнях восточных стран, и не случайно в тех краях практически не бывает толстых людей!
Ингредиенты: Вода 1,5 л Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Луковица 1 шт. Морская капуста 220 г Зеленый горошек 100 г Яйцо 1 шт. Оливковое масло 9 г Зелень, соль, перец по вкусу Приготовление: В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель. Отдельно на оливковом масле спассеруйте репчатый лук и морковь. Добавьте к картофелю и варите на среднем огне до почти полной готовности картофеля. Только после этого добавьте морскую капусту — если сделать это раньше, картофель может остаться твердым. Далее добавьте горошек и натертое на терке вареное яйцо. Проварите еще 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпьте суп зеленью.Питательная ценность (на 100 г): Килокалории 27 Белки 1 г Жиры 1 г Углеводы 3,6 г |