Жиросжигающий суп от диетолога Юлии Бастригиной
Мы предлагаем вашему вниманию рецепт «Жиросжигающий суп» от одного из экспертов реалити-шоу «Взвешенные люди» на канале СТС.
Ингредиенты: 200 г cмеси морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, гребешки) 300 г густого томатного сока 15 г оливкового масла 1 кайенский стручковый перец 10 перцев Розе 5-7 г свежей петрушки 30 г маслин 50 г белого сухого вина чеснок свежий тимьян Приготовление: В разогретую кастрюлю вылейте оливковое масло, обжарьте в нем мелко порубленный чеснок до золотистой корочки. Затем аккуратно влейте вино и сразу выложите морепродукты (вполне можно и в ледяной глазури, если вы купили замороженную смесь). Добавьте перец Розе, две-три веточки тимьяна, порезанный колечками кайенский перец. На умеренном огне доведите смесь до кипения. Затем добавьте рубленые томаты и томатный сок, петрушку и маслины. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. В обед подавайте блюдо с зерновым хлебом (20-30 г.), а вечером — со ржаными криспами (2-3 шт.) Приятного аппетита! |